Lukuabi Teenused

Дверной замок – оплот безопасности вашего дома

Новая эра в развитии замочных механизмов началась чуть больше века назад. В это время Эмиль Хендриксон под эгидой компании Abloy придумал…
Lukuabi teenused

Выбор компании по вскрытию замков: как не ошибиться?

При возникновении экстренных ситуаций думать некогда. Все решения принимаются быстро и спонтанно, и руководят ими, как правило, эмоции.…
Auto lukuabi 3

Правила «прикуривания» автомобиля

На дворе зима, а поэтому как никогда актуален вопрос: «Как завести машину после морозной ночи?».  Наиболее часто автовладельцы просят…
Autolukkude võimalikud rikked

Возможные неисправности автозамков

Исправность автомобиля зависит от многих факторов, поэтому автовладельцы внимательно следят за работоспособностью основных узлов.…
Abloy

Электромеханические врезные замки ABLOY с усиленной защитой от взлома

Компания ABLOY выпустила новую линейку электромеханических врезных замков EL570 и EL571. Бэксет у них равен 7 сантиметров, что позволяет надежно…
zаmok2

Замки для межкомнатных дверей: как выбрать? 2

Класс надежности Существует 4 класса надежности. Самый надежный – 4, самый слабый – 1. В редких случаях можно найти специальные замки,…
zаmok2

Замки для межкомнатных дверей: как выбрать?

Каждый человек иногда хочет побыть в одиночестве и отдохнуть от суеты или заняться работой, учебой, а для этого требуется личное пространство.…
Металлические двери и замки

Металлические двери и замки тоже можно взломать

Производители тратят множество усилий на то, чтобы увеличить безопасность металлических дверей. Но и грабители не стоят на месте. С…